Хип-хоп движение

Новости хип-хип движения:

Главная - Новости сайта





Новости сайта

Популярные наушники AirBeats подходят для таких гаджетов как: iPhone, Samsung, Sony, HTC, LG, Nokia и многих других.

Запутанный кабель наушников является одной из самых распространенных проблем. Так или иначе, в кармане наушники всегда запутаются. Возможно, Вы уже слышали о беспроводных наушниках AirBeats. Отсутствие проводов означает, что они и не будут запутываться.


Запутанный кабель наушников является одной из самых распространенных проблем. Так или иначе, в кармане наушники всегда запутаются. Возможно, Вы уже слышали о беспроводных наушниках AirBeats. Отсутствие проводов означает, что они и не будут запутываться. Заменой проводов является Bluetooth технология. В наушники встроен микрофон, что существенно расширяет их возможности.
Наушники обладают прекрасным дизайном, который нельзя ни с чем спутать. Популярность наушников в странах СНГ появилась не так давно. Сегодня купить Air Beats может каждый желающий. Такие наушники являются в числе предпочтений все большего количества людей. Подключиться к Air Beats сможет практически любой телефон, который оснащен Bluetooth. Подключить проводные наушники даже сложнее.
Использование гарнитуры упрощено при помощи небольших кнопок. Кнопки позволят отвечать на звонки, а также переключать треки в плеере. В фоновом режиме наушники могут работать примерно 120 часов на одном заряде. В активном режиме заряда хватит примерно на шесть часов работы. Несколько часов будет достаточно для полной зарядки. Это прекрасный выбор не только для ценителей качественного звука, но и стиля.

 

Беспроводные наушники AirBeats это оптимальный вариант для активных людей.

Одной из самых больших проблем современности являются запутанные провода наушников. Даже осторожно свернув наушники, в кармане они неведомым образом запутываются до невозможного. Возможно, Вы уже слышали о беспроводных наушниках AirBeats.


Одной из самых больших проблем современности являются запутанные провода наушников. Даже осторожно свернув наушники, в кармане они неведомым образом запутываются до невозможного. Возможно, Вы уже слышали о беспроводных наушниках AirBeats. Убрав провода выйдет избавиться от проблемы их запутанности. Заменой проводов является Bluetooth технология. Наушники также оснащены микрофоном, что позволит не только прослушивать музыку, но и отвечать на телефонные звонки.
Обладая уникальным дизайном, наушники сразу привлекают к себе внимание. Сегодня наушники Air Beats являются популярными во всем мире и купить их не представляет сложности. Гарнитура стала настолько популярна, что некоторые уже просто не представляют своей жизни без нее. Практически любой современный телефон без проблем сможет подключиться к Air Beats. Синхронизировав устройства, останется просто наслаждаться любимой музыкой.
На самих наушниках размещены кнопки, которые упрощают пользование гарнитурой. Кнопки позволят регулировать громкость воспроизведения, а также отвечать на звонки. Для этого не придется даже доставать телефон. Одного заряда батареи хватит примерно на шесть часов активной работы, а в режиме ожидания это время составляет примерно 120 часов. Для полной зарядки будет достаточно нескольких часов. Стиль и функциональность – это то, что придают наушники Air Beats.

 

Беспроводные наушники AirBeats это оптимальный вариант для активных людей.

Одной из самых больших проблем современности являются запутанные провода наушников. Даже осторожно свернув наушники, в кармане они неведомым образом запутываются до невозможного. Возможно, Вы уже слышали о беспроводных наушниках AirBeats.


Одной из самых больших проблем современности являются запутанные провода наушников. Даже осторожно свернув наушники, в кармане они неведомым образом запутываются до невозможного. Возможно, Вы уже слышали о беспроводных наушниках AirBeats. Это действительно удобный аксессуар, который не требует расходования нескольких часов на распутывание проводов. Технология Bluetooth является качественной заменой проводов. Микрофон в наушниках позволяет отвечать на звонки.
Кроме технического решения, над наушниками работали квалифицированные дизайнеры, которым удалось предоставить гарнитуре стильный вид. Сегодня наушники Air Beats являются популярными во всем мире и купить их не представляет сложности. Столь удобные наушники не зря пользуются высокой популярностью. Подключиться к Air Beats сможет практически любой телефон, который оснащен Bluetooth. Синхронизация наушников с устройством порой даже проще, чем подключение проводного аналога.
С помощью специальных кнопок на гарнитуре, ею чрезвычайно легко пользоваться. С помощью простых манипуляций можно увеличивать или уменьшать громкость воспроизведения, переключать треки, а также отвечать на звонки не вытаскивая телефон из кармана. В фоновом режиме наушники могут работать примерно 120 часов на одном заряде. В активном режиме заряда хватит примерно на шесть часов работы. Зарядка происходит с помощью micro usb устройства и занимает всего несколько часов. Это прекрасный выбор не только для ценителей качественного звука, но и стиля.

 

компактные Bluetooth наушники AirBeats прекрасний подарок спортсмену или человеку с активным образом жизни.

В современном обществе существует много проблем, но одной из самых главных являются запутанные провода наушников. Как не укладывай наушники, в кармане провода могут запутаться. Наушники AirBeats, которые не имеют проводов, способны разрешить эту проблему.


В современном обществе существует много проблем, но одной из самых главных являются запутанные провода наушников. Как не укладывай наушники, в кармане провода могут запутаться. Наушники AirBeats, которые не имеют проводов, способны разрешить эту проблему. Отсутствие проводов означает, что они и не будут запутываться. Заменой проводов является Bluetooth технология. Кроме как слушать музыку, наушники позволят отвечать на звонки. Все благодаря микрофону, который встроен в наушники.
Кроме технического решения, над наушниками работали квалифицированные дизайнеры, которым удалось предоставить гарнитуре стильный вид. Сегодня наушники Air Beats являются популярными во всем мире и купить их не представляет сложности. Для большинства это будет прекрасным решением. Большинство современных телефонов могут легко подключиться к Air Beats. Для этого нужен всего лишь Bluetooth. Для подключения наушников достаточно просто их синхронизировать с устройством.
С помощью специальных кнопок на гарнитуре, ею чрезвычайно легко пользоваться. С помощью кнопок можно не только переключать музыку, но и регулировать громкость воспроизведения. Примерно 120 часов на одном заряде наушники могут работать в фоновом режиме. В свою очередь, в режиме активной работы наушники смогут работать примерно шесть часов на одном заряде. Для полной зарядки будет достаточно нескольких часов. Стиль и функциональность – это то, что придают наушники Air Beats.

 

Популярные наушники AirBeats подходят для таких гаджетов как: iPhone, Samsung, Sony, HTC, LG, Nokia и многих других.

Одной из самых больших проблем современности являются запутанные провода наушников. Даже осторожно свернув наушники, в кармане они неведомым образом запутываются до невозможного. Разрешить проблему призваны инновационные наушники AirBeats.


Одной из самых больших проблем современности являются запутанные провода наушников. Даже осторожно свернув наушники, в кармане они неведомым образом запутываются до невозможного. Разрешить проблему призваны инновационные наушники AirBeats. Все просто: чтобы провода не запутывались, их просто следует убрать. Синхронизация происходит посредством технологии Bluetooth. Наушники также оснащены микрофоном, что позволит не только прослушивать музыку, но и отвечать на телефонные звонки.
Наушники обладают прекрасным дизайном, который нельзя ни с чем спутать. Если раньше Air Beats были популярны только в Европе, сегодня их можно купить без проблем. Такие наушники являются в числе предпочтений все большего количества людей. Дело в том, что Air Beats могут соединиться с большинством телефонов современных производителей: iPhone, Samsung, Sony, HTC, LG, Nokia и другие. Для подключения наушников достаточно просто их синхронизировать с устройством.
Кнопки и колесико на наушниках упростит использование гарнитуры. Кнопки позволят отвечать на звонки, а также переключать треки в плеере. В активном режиме наушники могут работать до шести часов, а в фоновом – до 120. Несколько часов будет достаточно для полной зарядки. Это не просто удобный, но и стильный аксессуар.

 
Страница 10 из 48


Направления:

EAST COAST RAP

News image

В самом начале hip-hop эры, весь rap принадлежал направлению East Coast Rap. Все популярные rap ис...

HIP-HOP/URBAN

News image

Музыка Hip-Hop и Urban появилась в конце 70-х годов, истории их развития часто переплетались. Напр...

URBAN

News image

Urban (также известный под названием 'современный urban') таким термином назвали R-B/soul музыку 8...

Авторизация


Интервью:

B.o.B. presents Bobby Ray: через тернии к звездам

Bobby Ray Simmons Jr. прошел путь от “микстейпенг-рэпера” до успешного артиста с хитами в топ-чартах всего мира.  

Curren$y: Я даю зрителям больше, чем просто выступление

Шанте Curren$y Франклин уже несколько раз подбирался к тому, чтобы стать звездой, но подходящего случая все никак не возникало.  

Eminem: Таблетки выключили мне мозг

Вряд ли нужно напоминать, как удачно судьба Эминема однажды вписалась в голливудский сценарий.  

Lloyd Banks говорит о планах на будущее

Lloyd Banks дал интервью журналу Signature Hits , где рассказал о себе, о новом альбоме и о планах на будущее.  

Новые рецензии:

Fat Joe - Darkside Vol.1

15-летний цикл замкнулся. Fat Joe когда-то воспел подворотни Южного Бронкса.  

Rick Ross - Teflon Don

Rick Ross – легкая мишень. Над ним хочется подшучивать просто за ради красного словца, благо, поводов предостаточно: работа в тюремной охране, рэпп...

Curren$y - Pilot Talk

Curren$y – кто его знает? Мужчине почти тридцать, был подписан на No Limit когда-то, затем на Young Money, но сотрудничество с сильнейшими лейблами ...

Eminem - Recovery

Сайт Rap.Ru существует уже некое продолжительное количество времени и авторский коллектив тоже претерпевал изменения. Одно было вечным – все стремил...

Брэйк-данс часть культуры:

Появление брейк-данса

News image

В конце шестидесятых, начале семидесятых годов появились люди, которые стали своеобразно двигаться под музыку.  

Что такое брейк-данс

News image

Брейк-данс - это такая болезнь, от которой очень тяжело вылечиться (а лучше не лечиться). У подверженных этой заразе проявляются такие симптомы, как...

Оргалит - универсальный пол для брейкинга

News image

Что такое оргалит для би-боя? Это то же что и земля для зверя, воздух для птицы, вода для рыбы... это то, без чего танцору брейка тяжело, скорее даж...

Рождение хип-хопа:

Хип-хоп умер: да здравствует хип-хоп!

News image

Начав из туманного далёка, скажу, что современные западные культурологи и искусствоведы всё чаще стали излагать на публике свои домыслы о разного ро...

1990-е

News image

На рубеже 1990-х с подачи NWA, скандально известных своими вызывающе-скабрезными и агрессивными текстами, приобретает популярность «гангста-рэп», от...

12 НОЯБРЯ — ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ХИП-ХОПА

News image

Официальным днем рождения организации Universal Zulu Nation, во главе которой стоит легендарный Afrika Bambaataa, насчитывающей в настоящий момент с...