Главная - Интервью с исполнителями - Tech N9ne: Убийца на свободе

Tech N9ne: Убийца на свободе

tech n9ne: убийца на свободе

Rick Florino: Ты бы мог сказать, что Killer походит больше на кино, чем на альбом?

Tech N9ne: Это как моя жизнь. Это как новый трехмерный фильм Мой кровавый валентин . Я сделал трек Psycho Bitch II основываясь на своем опыте общения с *ми.(Смеется) Я могу показать вам темную сторону, я открыл вам свою душу в Holier than Thou . Этот альбом прошел через моё сердце, мою душу и мой мозг. В последнее время я слушал Killer довольно часто, это просто чудесная смесь всех различных типов музыки.

Rick Florino: Ты прежде всего рассказчик так?
Tech N9ne: Абсолютно, Я вложил так много в эту музыку, и я ожидал, что люди поймут это. И порой это так нервировало, когда остальной мир сразу не понимал этого. И все-таки это приходит. Слушая Killer, люди не должны были засыпать. Это невероятно, что Ice Cube, Scarface, Shawnna, Kottonmouth Kings и (hed) p.e. все они поддержали меня. Мы сделали хороший альбом.

Rick Florino: Как ты оцениваешь свою работу Sickology 101?
Tech N9ne:(Улыбается) Всё что я могу сказать Sickology это другое. Следующий альбом Tech N9ne выйдет ближе к Хеллоуину. Он называется K.O.D. Это в первый раз, когда все знают как это будет называться, но я не скажу как это расшифровывается. Мы собираемся провести нечто вроде конкурса по этому поводу, что бы посмотреть может ли кто-нибудь догадаться о том, что это означает. Sickology это что-то вроде закуски. Последнее collabo называлось Misery Loves Kompany. Все обычно делают микстейпы; Я не делаю микстепы. Я делаю альбомы. Tech N9ne collabos является для меня способом поддерживать и сотрудничать с моими людьми. Когда выходят collabo такие как Vintage Tech, MLK или Sickology, ты узнаешь о других готовящихся проектов Tech N9ne. Музыка меняется, и Sickology указывает направление которого мы будем держаться. Это некая прилюдия к следующему большому этапу эволюции. Я не был готов делать новый альбом, но как только я начинаю что-то делать, я это делаю, потому что это течет в моих жилах. То что получилось и является Sickology.

Rick Florino: С кем ты сотрудничал над этой работой?
Tech N9ne: Я работал с Crooked Eye и Chino XL. Messy Marv тоже поработал со мной. Так же мы ожидаем Twista и Trick Daddy. Это все в работе.

Rick Florino: Это вызвало меньше трудностей, когда ты делал collaborations альбом?
Tech N9ne: Нет, ни в этот раз. Sickology был труден для меня. Когда я что-то начинаю я втягиваюсь в это, и музыка получилась превосходной. Мы собираемся пустить часть материала через интернет, чтобы люди заинтересовались этим, потому что музыка получилась хорошей. Я не мог вообразить, что выйдет нечто большее чем Killer, но это так. Но не пытайтесь сравнивать эти два альбома. Sickology другой. Его нельзя сравнивать с моим последним альбомом. При создании K.O.D. мне приходится идти другим путем, чтобы не создавать конкуренции с Killer, потому что в тот альбом я вложил все.

Rick Florino: С кем ты хотел посотрудничать больше всего?
Tech N9ne: Я надеюсь поработать с Corey Taylor из Slipknot и Serj Tankian из System of a Down. Corey и я могли бы сделать нечто убойное. Я хочу ззаписать трек с ним для K.O.D. Я пытаюсь пересечься с ним, DJ Slipknot Starscream мой приятель. Он заходил на мое шоу в Айове. Slipknot выступали в Канзас Сити, тогда я смог поговорить с Starscream закулисами. Но перекинуться словечком с Corey у меня не получилось. Но я все-таки надеюсь затащить его на мой следующий альбом. K.O.D. отлично подходит для совместного трека Slipknot и Tech N9ne.

Rick Florino: Как тебе удается сомвещаешь свою работу на лейбле и заботу о семье?
Tech N9ne: Это грустная часть моей жизни - мои дети. То как я потерял жену. Я жертвую все свое время на музыку. Моя жизнь это музыка. Любой женщине, которая любит меня я причиняю боль, потому что я не бываю с ними. Я собираюсь повидать свою младчшую дочь на её дне рождении в этом году. Потому что я буду учавствовать в фестевали Paid Dues в Лос-Анджелесе. У моей девочке день рождение будет перед фестевалем. У меня есть дом в LA, там живут моя жена и дети. Я попытаюсь побыть с ними столько сколько смогу. Это трудно удержать баланс между музыкой и отцовством. Отец которого всегда нет рядом. Я принадлежу своим поклонникам и мои дети скучают по мне. Делая музыку я забочусь о своих детях. Моя музыка принесла им все то что они сейчас имеют. Я вкладывал все свое время в работу, чтобы организовать их будущее. И часть этого времени я отнял у них. Это убивает меня. Когдая мы собираемся вместе, это самый радостный момент для каждого из нас. Они самые сильные поклонники Tech N9ne, которых я знаю. Strange Music - это монстр. Мы делаем всё - товары, туры и продакшн. Это всё в доме. Это наш собственный мир. Моя музыка становится более яркой, потому что моя жизнь становится более лучшей.

Rick Florino: Ты бы хотел когда-нибудь снять свой собственный фильм?
Tech N9ne: Я думаю я сделаю это однажды. Я хочу рассказать о моей жизни, но я не буду умирать в этой истории. (Смеется) Это вечная жизнь в моем фильме. Я думаю люди хотели бы увидеть на что походит моя жизнь. В тоже самое время, если я расскажу историю моей жизни, это причинит боль многим людям, которые любят меня. Я должен проявлять благоразумие, но я не очень благоразумный человек (смеется). Это то что останавливает меня. Ко мне обращались с предложениями сделать из моих туров реалити шоу. Но я не хочу чтоб мои дети видели это. Я знаю что это могло бы сделать меня более известным, но меня действительно заботит то что могут подумать мои дети. Они бы не хотели видеть папу по телеку, который хватает разных женщин за грудь, задницу и видить как он уединяется с ними, пока катит автобус. Мои туры просто сумасшедшие, мои дети не должны видеть это все.

Rick Florino: Это весьма честное заявление с твоей стороны.
Tech N9ne: Конечно, я хочу, чтобы весь мир знал моё имя, но мы собираемся добится этого правильным путем. Я не хочу эксплотировать ни себя, ни своих ребят в туре. Когда ты делаешь красивую музыку, женщины могут творить беспредел. Вы уже можете видеть это по телеку. Bret Michaels thing, Rock of Love, Ray-J's and Flavor Flav, все они имеют свое шоу. Я не хочу быть тем же пижоном. Мне нравится смотреть тот материал и смеятся.
Мы все еще не сделали фильм, потому что мы еще живем, и пока еще нет никаких намеков на то чтобы остановится. Я собираюсь продолжать этот свой стиль жизни и писать, пока не найду то что я хотел бы показать в фильме. Я уверен, что я сделаю это, но не прямо сейчас. Сейчас я погружен в музыку.

Rick Florino: Ты большой поклоник кино?
Tech N9ne: Я большой поклонник кино. Когда у меня выдается свободное время, я уже стаю у кассы кинотеатра. Я почти не смотрю телевизор, потому что я все свое время провожу в студии. А когда у меня есть свободное время я иду в кинотеатр. Если я могу мотреть сразу два фильма за ночь, я делаю это. Вы знаете как это, когда выходишь с одного сеанса и сразу идешь на другой? Я могу действительно устать, но я такой какой есть. Это то что я люблю делать. Я люблю сам процесс, покупка билета, поп-корна и напитков, просмотр рекламы перед фильмом и сам фильм.Я люблю кинофильмы.